Daily News

«Это шоу называется „Обмани двух баб“, что ли?» Невеста сбежала от Гузеевой на съемках «Давай поженимся»

Гузеева, "Давай поженимся"
скриншот: ютуб

29-летняя Кристина из Тольятти, выступившая одной из невест в последнем выпуске программы «Давай поженимся», выбежала из студии чуть ли не в слезах, отказавшись сниматься. Конфликт с ведущими у девушки случился после того, как Лариса Гузеева спросила ее, какое учебное заведение Кристина оканчивала. За несколько секунд до этого «невеста» рассказала в студии, что работает диетологом-гастроэнтерологом и является владелицей небольшой клиники в Тольятти.

На вопрос, высшее ли у нее образование, Кристина сначала ответила: «Да, конечно». Но затем запнулась и не смогла вспомнить название вуза, в котором якобы училась. На уточняющие вопросы отвечать уже не стала, заметно начав нервничать. В итоге Кристина язвительно ответила Гузеевой, что у нее действительно нет высшего образования, а только среднеспециальное. Телеведущая удивилась, спросив, почему претендентка на сердце жениха сразу в этом не призналась. «Потому что это шоу!» — ответила расстроенная «диетолог» и вышла из студии.

— Я ничего не поняла, что значит, это шоу? Это шоу называется «Обмани двух баб, которые там сидят в роли ведущих», или что, я не понимаю?..» — возмутилась Гузеева вслед уходящей девушке.

Эпизод с псевдодиетологом даже попал в российский TikTok:

@kolycka556 #давайпоженимся ♬ оригинальный звук — kolycka556

Коротко о главном в нашем Telegram