“Это трагедия”. Предпринимательница расплакалась на встрече с Путиным
Daily News

“Это трагедия”. Предпринимательница расплакалась на встрече с Путиным

Основательница сети семейных кафе, фабрики кондитерских изделий и детских развлечений «АндерсСон» Анастасия Татулова расплакалась на встрече президента России Владимира Путина с предпринимателями. По словам Татуловой, государству необходимо принимать экстренные меры поддержки, иначе собирать налоги в будущем будет не с кого, сообщает издание Znak.

Я сейчас без слез постараюсь вас умолять, но это трагедия! <…> Для бизнеса, конечно, абсурдно приходить к власти и говорить «помогите», но просто то, что происходило с бизнесом [в сфере питания и развлечений] в последнее время, сделало так, что «подушки безопасности» просто нет. Поэтому я хочу попросить вас дать поручение правительству выполнить те обещания, которые были нам даны и которые до сих пор не выполнены. <…> Первое и, наверное, главное – это изменения в налоговой системе. Мы сейчас принимаем решение: нам сейчас банкротиться или еще побарахтаться? – сказала Анастасия Татулова.

Екатерина Татулова в белой футболке

Бизнесвумен отметила, что существующая налоговая система в России не позволила ее бизнесу создать необходимую «подушку безопасности», чтобы пережить экономический кризис, разразившийся из-за эпидемии коронавируса.

Напомним, со следующей неделе закрываются все бары, рестораны, торговые центры в Москве и Санкт-Петербурге. Ранее выручка заведений в больших городах упала на 70-90 %.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings