«Это ужас». Звезда «Холостяка» сбила насмерть пешехода
Daily News

«Это ужас». Звезда «Холостяка» сбила насмерть пешехода

Инстаграм Коротковой

Страшное ДТП произошло вечером на Кутузовском проспекте Москвы. Как сообщают СМИ, 25-летняя Виктория Короткова, экс-участница шоу на ТНТ, сбила на своем «Гелендвагене» перебегавшего дорогу пешехода. От полученных травм пострадавший мужчина скончался на месте.

— Я в ужасном шоке, потому что я сейчас такое видела, — рассказывает свидетельница ДТП представителям СМИ. — Я видела, как накрывали труп и клали в мешок. Это ужас. Живого места от человека не осталось!

По данным из открытых источников, Короткова получила сотрясение мозга из-за сработавшей подушки безопасности. Она была госпитализирована в больницу, которую спустя несколько часов покинула в сопровождении сотрудников ДПС.

По предварительным данным, люксовый автомобиль зарегистрирован на мужчину. У владельца имеется неоплаченный штраф в 2 500 рублей, но очевидцы сообщают, что за рулем внедорожника находилась женщина.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings