Daily News

«Это уже просто за гранью»: 58 тысяч россиян подписали петицию против отвратительного новогоднего шоу на Первом канале

На сайте change.org появилась петиция, в которой житель Ростова-на-Дону просит Первый канал показывать на Новый год нормальные передачи. За несколько дней под ней подписались уже 58 тысяч человек. Создатель просит руководителя Первого канала Константина Эрнста провести опрос телезрителей и уже после этого как следует подготовиться к следующему Нового году. Вот отрывок из текста:

— Что происходило в Вашем новогоднем эфире — это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны». Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!

В комментариях россияне поддерживают ростовчанина (орфография сохранена).

— В новогоднем эфире была сцена с чебурашкой, роль которого исполнял всеми известный сидр с буквой П — Борис Моисеев. Это был конечно перебор. Особенно кадр с отсосом банана! И это первый канал... Видимо правильно делаю, что не смотрю его много лет.

— Мне показалось или там стиптизёрши на шестах крутились??? Я вообще в шоке был!

— Пора прекратить пичкать народ в новогоднюю ночь очередной долей деградации в виде скачущих по сцене под фанеру ветеранов отечественной сцены! Меняйте формат! Меняйте действующих лиц! Показывайте запись живых выступлений, новые таланты, интересных людей, а не выпивающих на камеру галлоны шампанского за новогодние праздники Пугачеву, Галкина, Киркорова, Малахова, Нюшу и остальных!

Яркая Карелия в нашем Instagram