Daily News

Это важно! В Петрозаводск приехало «кулинарное шоу», участие в котором может обойтись пенсионерам в 100 тысяч рублей!

Скоро в Петрозаводске пройдут «кулинарные шоу», на которых «волшебную посуду» будут продавать по 100 тысяч рублей, настойчиво предлагая подписывать кредитные договоры под дикие проценты. Об этом сообщает издание «Петрозаводск говорит». Первое шоу уже состоялось, и люди уже успели набрать кредитов.

Схема обычная. Девушки с милыми голосами обзванивают жителей Петрозаводска, но только тех, кто старше 35 лет, и приглашают на шоу. Обещают кучу подарков и бесплатные продукты. Если люди соглашаются, они получают специальное приглашение. На презентации показывают чудесную посуду, которая отмывается без мыла, а готовить в ней можно без воды и масла. Дальше все просто: доверчивые пенсионеры покупаются на трюки и подписывают договоры.

Оказывается, что в Петрозаводске уже прошло первое шоу. Людмила Берг рассказала, что шоу прошло 19 июля в банкетном зале «Традиция» на улице Балтийской. Там побывала ее бабушка.

— Бабушка оплатила 2000 рублей, ей дали посуду, в подарок одеяло и две подушки. На встрече было человек десять, всех потом развезли домой на микроавтобусе. Бабушка сказала, что давали подписывать бумагу о том, что она получила от них подарок. Оказывается, она подписала кредит. Просили у всех пенсионеров паспорта и забивали данные в компьютер. Я поехала с ней, но меня туда категорически не хотели пускать, я была с ребёнком — якобы причина в этом.

Предупредите об этом всех своих близких и распространите информацию, давайте не дадим обмануть себя.

Коротко о главном в нашем Telegram