«Это жестокое убийство потрясло нас». В карельском поселке живодер убил дворового пса
Daily News

«Это жестокое убийство потрясло нас». В карельском поселке живодер убил дворового пса

Фото: соцсети

В поселке Новая Вилга Прионежского района 4 ноября около 8 часов утра был убит дворовой пес. Местные жители вызвали на место происшествия полицию, тело собаки отправлено на экспертизу.

Как рассказывают местные жители в соцсетях, пес был любимцем многих жителей поселка.

Собака была абсолютно дружелюбной и никакой угрозы для окружающих не представляла! Это жестокое убийство потрясло нас, местных жителей.

Они вызвали на место происшествия полицию, было написано заявление, тело собаки отправлено на экспертизу. На следующий день было дано заключение, что смерть животного наступила в результате механических повреждений, несовместимых с жизнью — внутреннего кровотечения по причине разрыва аорты, в области грудной клетки была гематома.

Жители поселка хотят предать этот случай максимальной огласке, так как боятся, что уголовное дело возбуждать не станут и убийца собаки останется безнаказанным.

Есть подозрения, что это не первое убийство собак, совершенное в нашем поселке. Животные просто исчезали, были случаи отравления домашних питомцев, написаны заявления, но результата — ноль!

Опасения жителей поселка небезосновательны, так как вчера, например, стало известно, что было прекращено уголовное дело по факту выброшенной из окна таксы. Полиция якобы не смогла ничего доказать.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings