Daily News

«Это знали только в семье!» Известный актер назвал «дурой» Елену Малышеву

жить здорово, малышева, первый канал, кретины, идиоты, умственная отсталость

Елене Малышевой снова досталось. На этот раз от известного артиста и скандально известного блогера Станислава Садальского. Гнев актера вызвало недавнее высказывание Малышевой в поддержку еще одного повышения пенсионного возраста.

Ранее телеведущая Елена Малышева заявила, что благодаря последним достижениям медицины люди стали жить на 30-40 лет дольше, пишет Царьград.

— И сегодня, когда женщина выходит на пенсию в 55 лет, очевидно, что еще 30-40 лет она проживет не работая, и с этим что-то надо делать, — заявила телеведущая.

После Малышева добавила, что  одним из выходов из ситуации могло бы стать увеличение пенсионного возраста до 67 лет.

Садальский в ответ на просьбу прокомментировать призыв телеведущей повысить пенсионный возраст не стал стесняться в выражениях.

Ну, то, что она дура, это знали только в семье. Теперь знает уже весь мир, — заявил он.

Позже он добавил в своем Instagram, что высказывания Малышевой лживы и оторваны от реальности.

Передачи Малышевой порой вызывают сомнения в ее адекватности, и она решила конкретизировать полет мысли, высказавшись о пенсионной реформе. Если бы пенсионеров брали на работу, неужели они бы не работали. У нас сорокалетние в панике бегают, ищут работу, но рабочих мест нет. Малышева врет о повышении продолжительности жизни и о прекрасной медицине нагло врет!

Как утверждает сама Малышева, ее мнение по данному вопросу сформировалось еще задолго до пенсионной реформы, а видеозаписи, которая сейчас активно распространяется по Сети, уже больше трех лет.

Яркая Карелия в нашем Instagram