«Этот год стал тяжелой проверкой». Тимати и Решетова развелись: модель рассказала, что случилось в их паре
Daily News

«Этот год стал тяжелой проверкой». Тимати и Решетова развелись: модель рассказала, что случилось в их паре

@volkonskaya.reshetova

Слухи о расставании пары ходили еще с начала августа, когда пара решила провести отпуск раздельно. Тогда артист улетел с мамой и дочерью Алисой в Грецию, а Анастасия с сыном уехали во Францию к отцу Тимати. Напомним, рэпер и бизнесмен и 1-я вице-мисс России Анастасия Решетова состояли  в отношениях с 2015 года. Девушка снималась в его клипах, они жили вместе, но информации об официальном браке так и не было. В 2019 году у пары родился сын Ратмир.

Что произошло и почему Анастасия и Тимати решили расстаться, для поклонников пока загадка. В своем «Инстаграме» модель написала, что благодарна Тимати и приносит извинения. За что именно, правда, не уточняет.

Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою любовь и бесконечную поддержку. За то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня такую, какая я сейчас. Прости меня за всё былое, — написала Решетова. — Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были многогранны, наполнены и эмоциональны.

Модель утверждает, что приняла решение сама и Тимати не уходил от нее к другой, как думают многие — «про бумеранг можете сразу забыть». Она также опубликовала совместные фотографии и написала поклонникам, что больше не живет с отцом своего ребенка. Причем случилось это еще до лета, во время пандемии, судя по формулировке.

Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета, — заявила теперь уже бывшая девушка Тимати.

Она также отметила, что ничего вечного в этой жизни нет, что она изменилась, как и ее взгляды на жизнь. При этом модель подтвердила, что сына планирует воспитывать сама и надеется сохранить хорошие отношения с отцом ребенка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Я верю, что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему отцу.

Пользователи в соцсетях пишут, что «так красиво еще никто не расставался». Хотя, надо признать, звездные пары сейчас всё чаще стараются подавать хороший пример своим поклонникам и расстаются в добрых отношениях. Взять, например, Асмус и Харламова.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings