Евгения Медведева отказалась от участия в эстафете олимпийского огня?
Daily News

Евгения Медведева отказалась от участия в эстафете олимпийского огня?

Эстафета олимпийского огня Карелии стартует уже на следующей неделе. Напомним, что в Петрозаводск огонь прибудет 22 октября. Список счастливчиков, которые его понесут, обнародовали на прошлой неделе. Простым жителям республики пришлось пройти строгий отбор. А вот именитых карельских спортсменов в список участников эстафеты включили без всякого отбора. Изначально предполагалось, что среди тех, кто понесет факел, будет карельский гимнаст Александр Баландин и лыжница, олимпийская чемпионка Евгения Медведева.

Но если с Баландиным никаких проблем не возникло, спортсмен, который буквально на прошлой неделе стал серебряным призером чемпионата мира по спортивной гимнастике, уже приехал в Петрозаводск, то Евгения Медведева от участия в эстафете почему-то отказалась. Вернее, как сообщили журналистам телекомпании «Сампо» в карельском Министерстве спорта и туризма, с ее участием возникли проблемы. Какие именно — чиновники пока не уточняют, говорят, вопрос сейчас решается.

Но того, что не все гладко, в министерстве не скрывают. Сама же Евгения Медведева никаких комментариев не дает, поэтому нам остается только гадать, что же могло случиться. И надеяться, что мы все-таки увидим нашу прославленную спортсменку среди участников эстафеты.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings