Евгения Медведева рассказала о своем решении выступать за другую страну после конфликта с тренером
Daily News

Евгения Медведева рассказала о своем решении выступать за другую страну после конфликта с тренером

В СМИ появилась информация о том, что российская фигуристка Евгения Медведева хочет выступать за другую страну. Между фигуристкой и ее личным тренером Этери Тутберидзе якобы произошел конфликт, после чего Евгения решила уйти от наставницы и выступать за другую страну.

Позже фигуристка заявила, что ее желание выступать за другую страну – слухи.

— Уважаемые журналисты, успокойтесь! Новость, которую сегодня я увидела в Интернете, ввела меня в ступор. Не выдумывайте того, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать, — говорится в заявлении Медведевой, опубликованном на сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости

Тренер Медведевой Этери Тутберидзе сообщила, что впервые слышит о намерениях своей подопечной, сообщает «Спорт-Экспресс».

— И я, и Медведева слышим это впервые от вас. Мы об этом ничего не слышали, — заявила наставница.

В ФФККР считают, что СМИ распространяют ложную информацию перед чемпионатом мира в Милане, который пройдет с 19 по 25 марта.

Евгения Медведева завоевала серебряную медаль на Олимпиаде в Пхенчхане. Второе место спортсменка заняла впервые за всю свою карьеру.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings