Федьдшер «скорой» пнул пациентку
Daily News

Федьдшер «скорой» пнул пациентку

В Ростове-на-Дону фельдшер скорой помощи ударил ногой пациентку и уехал.

Как сообщили очевидцы в соцсетях, вечером 13 августа пожилой женщине стало плохо, она упала на дорожку возле многоэтажного дома на улице Варфоломеева. Приехавший на вызов сотрудник скорой помощи открыл чемоданчик, надел перчатки и начал осмотр, однако спустя несколько секунд неожиданно встал, пнул женщину ногой, снял перчатки и пошел обратно в машину скорой помощи.

— Увидел, что на тротуаре лежит бабушка. Начал вызывать «скорую», а мне диспетчер говорит: "К ней уже скорая приезжала, она отказалась. Мы еще раз машину присылать не будем, — пишут очевидцы.

В итоге вторая «скорая» все-таки приехала и забрала женщину.

Как сообщает портал «Дон24» со ссылкой на источники, женщина была пьяна. Как только к ней подошел фельдшер, она начала нецензурно его оскорблять и отказалась садиться в «скорую». Выяснилось также, что и вторая бригада не смогла довезти ее в больницу.

— По пути в БСМП она стала бить ногами и оскорблять фельдшера и водителя, требовать остановить машину. Поэтому до больницы она так и не доехала, вновь отказавшись от госпитализации, — рассказал собеседник издания.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings