Федеральные синоптики пообещали, что в Карелию придут резкое похолодание и заморозки
Daily News

Федеральные синоптики пообещали, что в Карелию придут резкое похолодание и заморозки

Сегодня утром в новостях по Первому каналу сообщили, что в Карелию придет резкое похолодание. Мол, ниже нуля столбики термометра могут в ближайшие дни опуститься в Ярославской, Костромской, Свердловской областях, Пермском крае, а также в Башкирии и Карелии. Это влияние арктического холодного фронта, того самого, что завалил Воркуту снегом. Но стоит ли верить предупреждению центрального российского канала? 

Как объясняет наш синоптик Павел Андреев, похолодание, что посетило Воркуту, завалив её снегом, не грозит Карелии. Атлантический циклон с холодом прошёл по северу и давно ушёл на восток. Сейчас в Карелию поднимаются циклоны с юга, которые несут тепло. Даже на самом севере республики минимальные ночные температуры не опустятся ниже +5 градусов. Днём в тех районах воздух будет прогреваться до +15... +18 градусов. Поэтому ни о каком снеге и заморозках речи быть не может.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings