Daily News

Фермерское! В петрозаводских магазинах появилось молоко с фермы «Олония»

фото: Губерния Daily

Сегодня первая партия натурального молока с фермы «Олония» (которую, напомним, в конце ноября 2021 года приобрел Олонецкий молочный комбинат) прибыла в Петрозаводск из поселка Янишполе. Фермерское молоко теперь можно купить в крупных магазинах фирменной сети «Олония».

— Мы начали продавать его в бутылках объемом 1 литр за 79 рублей. Фермерское молоко – это то, про которое говорят «прямо из-под коровы» и «как в детстве». Оно подвергается минимальной обработке, то есть это продукт легкой пастеризации, а потому сохраняет максимальное количество полезных молочных свойств. Такое молоко долго хранить в холодильнике нельзя, оно имеет минимальной срок годности — 72 часа. Также мы рекомендуем нашим покупателям перед употреблением обрабатывать его термически, то есть доводить до кипения, — рассказали в «Олонии».

Фермерское молоко отлично подойдет для приготовления утренней каши для детей и хорошо дополнит рацион полезными элементами.

Приходите в магазины «Олония» за «живым» молоком и пишите свои отзывы в группе «Мы с «Олонией»» во «ВКонтакте» или оставляйте их по телефону горячей линии +7 -921-727-60-00 (в будни с 9 до 17 часов).

Коротко о главном в нашем Telegram