Фигуристка Аделина Сотникова показала жуткий шрам на шее после операции
Daily News

Фигуристка Аделина Сотникова показала жуткий шрам на шее после операции

Фигуристка Аделина Сотникова дала откровенное интервью о своем состоянии здоровья — в прошлом месяце ей делали операцию на позвоночнике, от которой остался жуткий шрам.

Аделина получила травму перед Новым годом — повредила шейный отдел. Тогда врачи порекомендовали ей срочную операцию, которую она отложила до окончания новогодних выступлений, так как не хотела подводить организаторов. У спортсменки диагностировали дегенеративный стеноз шейного отдела позвоночника.

Мне сказали, что у меня операция и проблема серьезнее, чем у Плющенко. У Жени было много операций, у него вся спина, наверное, закреплена пластинами. Мне сделали это на шее. Тяжело, прошло немного времени. Я чувствую, что я потеряла форму. Для шоу нужна мышечная масса, а у меня ее нет, чувствую слабость в теле. Но рвусь на лед — это моя отдушина, — рассказала Аделина в программе «Судьба человека».

Ранее она благодарила своих фанатов за поддержку.

Уважаемые мои и любимые болельщики, большое спасибо за ваше искреннее беспокойство за мое здоровье. Со мной уже всё хорошо. Операция прошла успешно, и я в надежных руках. Немного переработала. Впереди еще реабилитация, но я справлюсь и надеюсь, совсем скоро мы увидимся с вами, — говорит спортсменка.

Спортсменка взяла паузу в 2018 году. В 2014 году она стала первой в российской истории олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании. Незадолго до того, как оставить большой спорт, Аделина сменила тренера и перешла в команду Евгения Плющенко.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings