Daily News

Фигуристка Евгения Медведева ответила подписчикам, которые обвиняют ее в предательстве страны

медведева, евгения, фигуристка, спорт, канада

​Фигуристка Евгения Медведева, которая переехала в Канаду к тренеру Брайану Орсеру, ответила в инстаграме подписчикам, которые обвинили ее в предательстве из-за постов, написанных на английском языке. Девушка достаточно жестко отреагировала на комментарии. 

Все началось с того, что фигуристка разместила у себя в аккаунте в инстграме рекламную запись на английском языке. Поклонникам это не понравилось, и они набросились на девушку с критикой.

https://www.instagram.com/p/BmBTnZehIy1/?taken-by=jmedvedevaj

«Тренера предала, теперь даже на русском перестала писать... что ж... Переезжай уже туда, милочка, и выступай за другую страну...», «По-русски писать уже не модно», — отреагировали отдельные интернет-пользователи.

Девушка прислушалась к критике и последний пост оформила на двух языках, правда это заметили не многие. Тогда спортсменка жестко отреагировала на в комментариях: «Вы уже не видите русского языка в моих постах? Однако».

Последний пост на русском языке Медведева посвятила казахстанскому фигуристу Денису Тену, погибшему 19 июля. Спортсмен пытался задержать воров, открутивших зеркало от его автомобиля, за что получил ножом в бедро. Денис потерял много крови и скончался в больнице.  Девушка написала, что «никогда не забудет его смех».

Яркая Карелия в нашем Instagram