Финалистка конкурса красоты из Петрозаводска претендует на место в Госдуме
Daily News

Финалистка конкурса красоты из Петрозаводска претендует на место в Госдуме

Бывшая петрозаводчанка, финалистка конкурса красоты «Мисс Карелия -2001» Олесия Романова (Плаксина) снова напомнила о себе как о начинающем политике. Несколько месяцев назад наша землячка претендовала на звание самой влиятельной женщины Севастополя, а теперь ее имя оказалось среди зарегистрировавшихся для участия во внутрипартийном предварительном голосовании по выборам кандидатов в депутаты в Государственную думу от партии «Единая Россия».

Как сообщает крымский портал «Информер», своими сильными сторонами, позволяющими ей представлять Севастополь и севастопольцев в Госдуме РФ, Олесия считает знание проблем горожан:

— Благодаря председательству в Общественно-экспертном совете мне известны проблемы всех жителей города, всех социальных и профессиональных групп. Мы провели огромное количество выездных заседаний и оттого знакомы с проблемами воочию, а не по бумагам и отчетам. При этом важно не только изучить вопрос, но знать процедуру его решения. У меня есть опыт взаимодействия как с местными, так и федеральными властями, опробованный в том числе и на других субъектах РФ, именно поэтому я пошла и зарегистрировала свою кандидатуру, — сообщила Олесия во время пресс-конференции регионального отделения «Единой России».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings