Daily News

Финалисткам конкурса красоты подарили мусорные пакеты

Фото: [ТЕ] Типичный Екатеринбург

Участницам конкурса красоты «Миссис Каменск-Уральский» в Свердловской области подарили набор с бахилами, перчатками и мусорными пакетами. Девушек возмутили такие презенты, она подозревают, что организаторы отмывают деньги.

— Организаторы считают подарки более чем достойными. Но у нас претензии и к качеству предоставляемых услуг: что должно было быть и что было. Девочки считают, что места были распределены заранее, — сказала одна из участниц изданию «Подъем».

По словам конкурсантки, взнос за участие составил 10 тысяч рублей. Еще 14 тысяч она потратила на творческий номер, а также одежду и билеты для близких.

— Подарки я все вернула им. Мы хотим огласки, вывести конкурс на чистую воду. Муж считает, что это просто отмывание денег, — говорит девушка.

Фото: [ТЕ] Типичный Екатеринбург
Со своей стороны организаторов возмутили такие претензии, она назвали их «низкими и недостойными». По их словам, в каждую конкурсантку вложили минимум по 30 тысяч рублей.

— Каждый год наши партнеры и спонсоры дарят хорошие подарки для наших участниц. Свою продукцию ежегодно дарит и каменское предприятие по производству упаковочной продукции для хозяйства. Но! Это один из многочисленных подарков, — объяснили в оргкомитете «Ленте.ру»

По словам организаторов мероприятия, участницам также вручают подарочные сертификаты, наградные ленты, дипломы, продукцию других производителей.

Срочные новости в нашем Telegram