Daily News

«Финальная распродажа как прощальный секс». Россияне не смогли купить товары в IKEA

фото: соцсети, ikea.lt

Распродажа в закрывшейся в России IKEA сорвалась: уже ночью 5 июля, когда стартовала обещанная напоследок возможность сделать онлайн-покупки, сайт магазина... завис. При попытке клиента зайти в личный кабинет система выдавала техническую ошибку, а утром 5 июля на главной странице сайта и вовсе появилось вот такое вот объявление:

икея, сайт, продажи, магазин

Некоторые пишут в соцсетях, что караулили начало продаж с ночи и думали, что система вот-вот отвиснет. Ажиотаж отчасти объясняется тем, что компания анонсировала продажу оставшихся в наличии товаров — и многие, наверняка, боялись, что все раскупят. Однако получилось ли у кого-либо вообще сделать и оплатить заказ, до сих пор неясно: пока что людям только и остается, что публиковать грустные мемы о своей неудачи. И смешно, и грустно:

Напомним, что IKEA приостановила работу в России в марте, а в стране в связи с этим появилось мошенничество, связанное с продажей товаров магазина. Позже стало известно о полном уходе компании из страны. Чем заменить товары популярного магазина, читайте в нашем обзоре.

Срочные новости в нашем Telegram