Finnair хочет создать авиамаршрут Хельсинки — Петрозаводск
Daily News

Finnair хочет создать авиамаршрут Хельсинки — Петрозаводск

Хорошая новость для жителей Карелии. Как сообщила в своем интервью для сайта fontanka.fi Мария Ануфриева, руководитель российского представительства авиакомпании Finnair, у них ведутся разговоры о том, чтобы запустить авиамаршрут Хельсинки – Петрозаводск.

- Что касается перелётов между Финляндией и РФ, то в последнее время в компании ведутся разговоры об увеличении количества маршрутов. Мы хотели бы летать в Петрозаводск, Казань, Уфу, Пермь, — рассказала Мария Ануфриева.

Конечно, если это и  случится, то совсем не скоро. Ведь, как говорит Ануфриева, каждый новый маршрут несет в себе важные вопросы: на чем туда лететь и сколько это будет стоить? Но, главное, мысли об этом в финской авиакомпании уже есть. Что же, будем ждать.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings