Финны повадились ездить в Петрозаводск на шопинг: уезжают с сумками, набитыми покупками!
Daily News

Финны повадились ездить в Петрозаводск на шопинг: уезжают с сумками, набитыми покупками!

Автобусный маршрут «Петрозаводск — Йоэнсуу», открытый в начале августа, оказывается, пользуется популярностью не только у жителей столицы Карелии. Как сообщают на автовокзале Петрозаводска, расположенная в Йоэнсуу туристическая компания Matkakarjala уже второй месяц продает жителям Йоэнсуу двух- и трехдневные туры в Петрозаводск с проживанием в одной из петрозаводских гостиниц.

Финские туристы ездят в тур на регулярном автобусном рейсе №901 «Йоэнсуу — Петрозаводск». Компания Matkakarjala оказывает и визовую поддержку своим туристам. При этом бывают дни, когда билетная касса компании Matkahuolto продает всю свою билетную квоту полностью, а это — половина мест в автобусе большой вместимости. По словам водителей автобуса, финны уезжают домой с сумками, набитыми покупками. Интересно, что же они у нас покупают? Алкоголь? Сигареты? Или карельские сувениры?

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings