Финские мужчины страдают из-за недостатка секса
Daily News

Финские мужчины страдают из-за недостатка секса

Интересное исследование провели финские специалисты. Они опросили 2 тысячи случайных людей и выяснили, что между желаниями мужчин и женщин происходит явный дисбаланс.

Финнам задавали вопрос, кто в их отношениях чаще хочет заниматься сексом. И чуть более чем в каждых вторых отношениях мужчина хотел секса чаще, а женщина — только в 15 %. Лишь 30% опрошенных признались, что их желания с партнерами совпадают. Об этом сообщает yle.fi.

Как отметила профессор Союза народонаселения Väestöliitto Осмо Контула, сейчас финны занимаются любовью реже, чем, например, 40 лет назад. Точных причин этого она пока не нашла, но предполагает, что всему виной нехватка у людей времени.

— Если люди занимаются любовью чаще, чем раз в неделю, то оба довольны. Если меньше, чем раз в неделю, то большинство недовольно. Каждому второму мужчине не хватает секса, из женщин – каждой пятой, — цитирует издание слова профессора.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings