Финские журналисты побывали на озере, где ведутся поиски пропавшей Нелы Уткиной
Daily News

Финские журналисты побывали на озере, где ведутся поиски пропавшей Нелы Уткиной

Журналисты канала mtv.fi побывали на том самом озере, к которому в поисках пропавшей Нелы Уткиной стражей порядка вывела служебная собака. Напомним, что молодая жена петрозаводчанина Сергея Уткина пропала 8 сентября, и с тех пор поиски не приносили никаких результатов. Однако на днях полицейская собака, обученная на поиск неживых людей, среагировала на небольшое озеро, расположенное в зоне поисков Нелы. Полицейские собираются обследовать его с водолазами. Финские журналисты сняли сюжет, в котором рассказали о ходе поисков и побеседовали с экспертами.

Посмотреть сюжет можно тут. Между тем сам Сергей Уткин вчера рассказал журналистам, что его жена вряд ли смогла бы найти это озеро сама, хотя они и бывали там раньше, поэтому он очень надеется, что Нелу там не найдут.

Озеро находится примерно в получасе ходьбы от той автобусной остановки, на которой последний раз видели Нелу. Озеро довольно глубокое, а вода в нем темная, поэтому эксперты не исключают, что в нем действительно может что-то находиться. Но не факт, что это именно пропавшая девушка, ведь озеро расположено в зоне популярных туристических маршрутов, где и до этого терялись люди.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings