Фирма, поставлявшая плохое молоко в школы Петрозаводска, претендует на поставки смесей для грудничков
Daily News

Фирма, поставлявшая плохое молоко в школы Петрозаводска, претендует на поставки смесей для грудничков

Поликлиника № 1 Петрозаводска объявила электронный аукцион на поставку молочных продуктов для детей, на которые готова потратить почти 4 миллиона рублей. В список поставляемых товаров входят сухая молочная смесь для детей от 1 года, специализированное детское молоко для детей от 8 месяцев до 3 лет, а также сухая молочная каша для кормления детей с 6 месяцев.

Как сообщает «Петрозаводск говорит», единственным претендентом на аукционе выступила фирма «Все для ваших детей». Это именно та компания, которая поставляла в школы Петрозаводска подозрительное молоко, больше похожее на воду и с несоответствующими датой производства и ГОСТом. После этого скандала власти Карелии решили заменить молоко горячим питанием и сейчас рассматривают эту альтернативу.

По информации сайта, аукцион, объявленный поликлиникой № 1, сейчас приостановлен. В самой поликлинике комментариев журналистам пока что не дали.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings