Фитнес-модель, набравшая лишний вес, заявила, что теперь чувствует себя гораздо счастливее
Daily News

Фитнес-модель, набравшая лишний вес, заявила, что теперь чувствует себя гораздо счастливее

26-летняя австралийская фитнес-модель Латисия Томас — модель, надо сказать, совсем нетипичная. Все девушки делятся своими преображениями в духе до и после, а Латисия, наоборот, опубликовала на своей страничке в «Инстаграме» коллаж из двух фотографий, на котором видно, что девушка заметно поправилась. Однако модель не жалеет об этом и считает, что старое рельефное тело с кубиками пресса всегда делало ее несчастной. 

Я помню, насколько была несчастна на фотографии слева. Я испытывала отвращение к некоторым частям своего тела, особенно ненавидела ягодицы и бедра, потому что никак не могла уменьшить их объем. Я была настолько не уверена в себе, поэтому постоянно сравнивала себя с другими женщинами, — сетует Летиция. — Многие люди посмотрели на коллаж и сказали, что я выглядела намного привлекательнее, когда была худой. Но я люблю свою сегодняшнюю форму, потому что психологическое здоровье так же важно, как и физическое.  Я не призываю людей выбирать вредный образ жизни, но я думаю, что важно найти баланс, прислушиваться к своему телу и понимать, что лучше для него, — добавляет модель.

А вы согласны с такой позицией? Или все-таки лучше быть стройной?

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings