Фура не вписалась в поворот и снесла остановку в деревне Вилга (ФОТО)
Daily News

Фура не вписалась в поворот и снесла остановку в деревне Вилга (ФОТО)

Минувшие выходные выдались неудачными не только для Петрозаводска. Две серьезные аварии произошли на дорогах Карелии. Так, в субботу в Сегежском районе столкнулись «шестерка» и тягач «Скания». Причины аварии пока неизвестны. От удара легковой автомобиль откинуло в сторону. По данным сайта DTPPTZ.RU, в аварии пострадали 3 человека.

1 2

А в воскресенье в деревне Вилга фура с номерами мурманского региона снесла остановку. К счастью, людей на ней в тот момент не было.

-  Двигался в сторону Питера, — рассказал порталу DTPPTZ.RU водитель фуры. —  Вот в этом месте меня обогнал легковой автомобиль, резко перестроился вправо передо мной и «дал по тормозам», — как будто я ему чего сделал! — рассказал dtpptz водитель фуры. — Мне пришлось экстренно оттормаживаться. Дорога днем была скользкой, шёл дождь, машину увело вправо, прицеп повело и заломило. Хорошо, что на остановке никого не было. Легковой автомобиль уехал.

4-2

Как отмечает DTPPTZ.RU, причину такого поведения водителя легкового автомобиля объяснить сложно. Населенный пункт. Как раз перед этим местом установлен знак, ограничивающий скорость движения до 40 км/ч, чуть дальше — пешеходный переход.

3 4-1 6

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings