Daily News

Футболист Федор Смолов врезался в ограждение на спорткаре за 9 миллионов рублей

1 августа футболист Федор Смолов попал в ДТП на своем дорогом спорткаре. Ночная авария попала на запись одной из камер видеонаблюдения. К счастью, никто не пострадал, однако машина получила серьезные повреждения. 

На кадрах видно, как автомобиль, за рулем которого, предположительно, находился сам футболист, вышел на обгон после поворота, однако, увидев двигавшийся навстречу автобус, водитель резко начал торможение. В результате неудачного маневра машину развернуло, и она врезалась в придорожное ограждение.

— ДТП произошло около 1:40 в ночь на 1 августа на улице Ставропольской. Водитель автомобиля BMW, не справившись с управлением, допустил наезд на шесть секций дорожного ограждения, — рассказала начальник пресс-службы краевого управления МВД Мария Пирогова.

По информации ТАСС, правоохранительные органы Краснодара проверяют сведения о ДТП. Отмечается, что в полицию не поступало заявлений об аварии.

Интересно, что на автомобиле BMW M5 ограниченной серии First Edition за 9 миллионов рублей обычно ездила девушка спортсмена, однако в тот раз за рулем спорткара находился сам Федор. Футболист не подтвердил факт произошедшего.

Почему все уверены, что в аварию попал именно Федор? Дело в том, что в Краснодаре есть лишь один автомобиль такой редкой модели, а о такой дорогой покупке футболист сам сообщил на странице в одной из соцсетей. Таких машин в России всего 20 штук.

Однако друг футболиста в интервью телеканалу 360 утверждает, что Смолов дал машину покататься.

— Футболист дал машину покататься. Самого Федора на месте аварии не было. поэтому с ним самим точно все в порядке, — рассказал каналу один из друзей форварда.

Яркая Карелия в нашем Instagram