Daily News

Футболист Павел Мамаев может выйти из СИЗО

Футболист «Краснодара» Павел Мамаев может досрочно покинуть СИЗО «Бутырка». Как сообщают "Вести.ru, он может быть отпущен под залог после того, как МВД изменило в его отношении степень обвинения.

Это стало возможным после того, как в дело вмешалась прокуратура Москвы. Ведомство обнаружило нарушения при первоначальном предъявлении обвинений экс-хавбеку сборной России.

Юристы игрока подали ходатайство с целью изменить меру пресечения в виде освобождения под залог.

Напомним, 11 октября форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева арестовали на срок до 8 декабря за участие сразу в двух драках в Москве. Сначала они избили водителя известной телеведущей, затем накинулись с кулаками ни главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. Оба обвиняются по статьям «Побои» и «Хулиганство». Только статья «Хулиганство» предусматривает лишение свободы до 7 лет.

Спортивный комментатор Геннадий Орлов рассказал в эфире программы «ГСО Live», что футболисты Мамаев и Кокорин получат реальные тюремные сроки. Якобы об этом ему сообщил авторитетный следователь.

Яркая Карелия в нашем Instagram