Футболиста оштрафовали почти на 1,5 миллиона за критику Путина
Daily News

Футболиста оштрафовали почти на 1,5 миллиона за критику Путина

Фото: Instagram evgeniifrolov

Руководство футбольного  клуба «Крылья Советов» оштрафовало на 1,4 миллиона вратаря Евгения Фролова. Спортсмен наказан за интервью с критикой Владимира Путина и его помощи.

В эфире канала «Футбольный Биги» Фролов  возмутился, что власти заставляют людей сидеть дома, при этом не оказывая им помощи.

То, что говорит президент по телевизору, — это все пустословие. Реальных дел никаких нет. Я общаюсь с людьми, с бизнесменами. Никогда банк не даст тебе отсрочку по кредиту. Вот эти кредитные каникулы — их нет. Президент сказал «надо», но его никто не слушает, -  приводит слова футболиста Anews. — Требуй не требуй, мы ничего не получим, власть просто на нас забьет. Забьет и скажет: «Денег нет, но вы держитесь». У них для себя деньги есть. Для людей — ничего нет. Хочется открыть людям глаза: всё, что нам говорят по ТВ, — зло. И в реальной жизни все по-другому.

Болельщики поддержали спортсмена:

Спасибо за правду! — пишут они на его странице в Instagram.

О наказании спортсмена сообщил экс-футболист команды и блогер Евгений Савин у себя в Instagram.

Вы Фролова наказали на 1,4 млн рублей за правду. Позорище, которое вам навязали из Кремля, после того как получили подзатыльник аппарата! — возмутился он.

Как заявило руководство клуба, штраф будет наложен по той причине, что интервью было дано без предварительного согласования с клубом, как того требует контракт. При этом правление «Крыльев» отдельно подчеркнуло, что не разделяет позицию игрока относительно действий властей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings