Daily News

Гаишник случайно застрелил 19-летнего парня

застрелили 19-летнего
Инстаграм / Lifeshot

В Новосибирской области гаишник застрелил 19-летнего парня при задержании. Произошло случайно, парня доставили в больницу. Врачи боролись за его жизнь почти сутки, но спасти его не удалось, сообщает LIFE SHOT.

Инцидент произошел в Новосибирской области два дня назад. Сотрудники ДПС после небольшой погони остановили «Тойоту», за рулем которой находился молодой человек. Причиной остановки машины, по некоторым данным, стала тонировка.

Водитель не захотел проходить в машину ДПС, и к нему применили силу. Один из полицейских прижал Векила Абдулаева головой к капоту машины и случайно выстрелил из табельного оружия.

гаишник застрелил парня

После этого в небольшой поселок, где всё и произошло, приехали десятки родственников пострадавшего. Местные жители начали предполагать, что те хотят устроить самосуд над сотрудником ДПС.

СК по Новосибирской области возбудил два уголовных дела в отношении старшего лейтенанта по признакам причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности и превышения должностных полномочий. Вероятно, теперь в связи со смертью задержанного статьи поменяются.

Яркая Карелия в нашем Instagram