Галина Ширшина агитирует чаще звонить по телефону 051
Daily News

Галина Ширшина агитирует чаще звонить по телефону 051

Многие вопросы, с которыми люди обращаются к главе Петрозаводска Галине Ширшиной во время ее встреч с жителями микрорайонов города, могли бы уже давно решиться, если бы граждане сами проявили хоть какую-то активность. В частности, заметила Галина Игоревна, если вы видите открытый колодец, не нужно ждать, когда приедет мэр, нужно звонить в единую диспетчерской службу по телефону «051».

— Если вы не очень доверяете этой службе (иногда говорят, что наши диспетчера не очень корректно отвечают), имейте виду, что все звонки, которые проступают в ЕДС, записываются, — пояснила Галина Ширшина. — У ЕДС есть контакты абсолютно всех подрядных организаций, которые работают и по ливневой канализации, и по уборке города. Если появилась проблема, звоните сразу. И если в течение недели ваш вопрос не смогут решить, то мне обязательно об этом доложат и озвучат причину, по которой проблема не была решена.

— С люками еще проблема в том, что у нас их почему-то крадут, — заметила мэр

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings