Галина Ширшина пока не видит способа решения проблемы городского транспорта
Daily News

Галина Ширшина пока не видит способа решения проблемы городского транспорта

Мэр Петрозаводска не осталась в стороне от проблемы с отключением городского транспорта от электроэнергии. Вот как она прокомментировала эту ситуацию на сегодняшней городской планерке:

—  Если говорить глобально, на сегодняшний день непонятно, почему городской транспорт является убыточным предприятием, несмотря на то, что город осуществлял и осуществляет крупные денежные вложения. Напрашивается тема внешнего аудита. Позиция ПКС понятна. Действительно, у городского транспорта есть обязательства. И они их не выполнили. Ощущение такое, что, к сожалению, на нынешний день городской транспорт мало кому нужен, кроме жителей Петрозаводска. Со своей стороны я постараюсь всячески содействовать тому, чтобы в кратчайшие сроки было принято судебное решение, и можно было начать осуществлять платежи. За прошедшую неделю мы не нашли ни одного способа, чтобы осуществить платеж ПКС. Я надеюсь, что сегодняшнее отключение городского транспорта будет проходить таким образом, чтобы максимально не доставить хлопот жителям города. Мы продолжаем работу и активно пытаемся решить этот вопрос.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings