Галина Ширшина просит провокаторов покинуть встречу, но они не реагируют и орут: «В отставку!»
Daily News

Галина Ширшина просит провокаторов покинуть встречу, но они не реагируют и орут: «В отставку!»

Устроив цирк на встрече мэра города Галины Ширшиной, провокаторы начали требовать, чтобы вместо мэра выступали депутаты от микрорайона Перевалка. Один из депутатов откликнулся (или специально для этого и пришел) и вышел на сцену. И не просто постоять вышел, а наконец объяснил городу, почему республиканская власть отказывается выделять городу деньги из республиканского Дорожного фонда, так необходимые Петрозаводску для ремонта дорог. Напомним, что на 2015 год из республиканского фонда не было выделено ни копейки, в отличие от предыдущих лет.

— Это произошло потому, что существует конфликт между республиканской и городской властью, — открыл людям глаза депутат Матвеев.

0lL56vHRzxI

Иначе говоря, народный избранник подтвердил, что республиканская власть вот такими низкими способами, в ущерб жителям города, пытается избавиться от неугодного мэра.
К слову, если на предыдущих встречах в рядах провокаторов были исключительно молодые люди, теперь их компания пополнилась девушками.  В зале на Перевалке их больше сотни человек. Они орут: «В отставку!», устраивают за это самовольные голосования.  На просьбы мэра покинуть зал они не реагируют.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings