Daily News

Галина Ширшина рассказала, почему покупать продукты в интернет-магазине «Олония» выгоднее, чем в обычном

Как рассказала председатель совета директоров предприятий «Олонии» Галина Ширшина, к ней часто поступают обращения от жителей Петрозаводска с просьбой открыть еще один магазин фирменной сети в том или ином районе города. Особенно такие обращения участились, когда в «Олонии» начали более тесно взаимодействовать с покупателями, расширили ассортимент и усилили требования к качеству и свежести продукции.

— Но найти подходящее место для нового магазина бывает непросто. Более того, в последнее время по требованию администрации Петрозаводска были снесены три популярные торговые точки нашей сети, которые реализовывали товары местных производителей. Чтобы получать натуральную и свежую продукцию по низким ценам, я предлагаю покупать ее через наш интернет-магазин.

Галина Ширшина отметила, что покупки в интернет-магазине «Олония» выгоднее, чем в обычном. Во-первых, ассортимент продукции в нем намного больше, чем в любом обычном магазине сети. Здесь представлена практически вся продукция карельских производителей. Во-вторых, сборщики продуктов понимают, что у покупателя нет возможности самостоятельно выбрать необходимое, поэтому отбирают товары для заказа максимально тщательно. В-третьих, для интернет-покупателей «Олония» делает очень важный и приятный бонус.

— Только при заказе онлайн десять популярных продуктов будут продаваться по особо низким ценам. Чтобы эти товары у вас не накапливались дома, ассортимент этой десятки будет меняться еженедельно.

Совершайте покупки в интернет-магазине «Олония», экономьте и повышайте свой уровень жизни!

ООО «Березка»
ОГРН 1211000002850
185034, РК, г. Петрозаводск
ул. Нахимова, 30 — 1

Яркая Карелия в нашем Instagram