Daily News

Галина Ширшина рассказала, собирается ли в Госдуму РФ

Галина Ширшина

На днях мы провели опрос, в котором приняли участие почти две тысячи человек, и выяснили, что половина опрошенных хотели бы видеть в Государственной Думе Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва последнего всенародно избранного мэра Петрозаводска Галину Ширшину.

Напомним, что ряд партий уже определились со своими кандидатами, и на данный момент участвовать в выборах в Госдуму РФ от Карелии намерены Александр Паккуев (ЛДПР), Виктор Степанов (СРзаПр), Валентина Пивненко («Единая Россия») и Евгений Ульянов (КПРФ). Галина Игоревна о намерении баллотироваться не сообщала, поэтому мы сами поинтересовались, не будет ли она выдвигать свою кандидату с учетом мнения населения.

Таких планов у меня нет. Я не так давно вышла из декретного отпуска и вернулась на работу в «Олонию». У «Олонии» большие планы по развитию производства в Карелии. Мы хотим выпускать новые виды продукции и опираться при этом на мнение жителей Карелии, организовать взаимодействие и сотрудничество работников всех предприятий «Олонии» и наших покупателей — это трудная, важная и приятная работа. Именно ей я и хочу заняться. Уверена, что лучшим кандидатом от Карелии в Государственную Думу будет уважаемая мной Эмилия Эдгардовна Слабунова — абсолютно порядочный человек, который всю свою жизнь посвятил тому, чтобы ее ученики и все жители Карелии имели лучшее будущее. Она настоящий профессионал, достойный представлять интересы республики на федеральном уровне.

Яркая Карелия в нашем Instagram