Галина Ширшина: «Я, наверное, не все сделала, но у меня еще три с половиной года»
Daily News

Галина Ширшина: «Я, наверное, не все сделала, но у меня еще три с половиной года»

Главе Петрозаводска Галине Ширшиной в последнее время приходится отвечать на массу провокационных вопросов. Подчас у людей, которые их задают, нет никаких аргументов, есть только желание поддеть и оскорбить мэра. На одной из последних встреч Галины Игоревны с жителями микрорайонов глава города получила записку: «Разваливаете все и вся в городе!»

— Я не согласна, — отреагировала мэр. – Я не согласна! За 2014 год мы открыли два новых социальных учреждения. Одно – филиал центра «Родник» для детей-инвалидов, которым нужно, чтобы услуга была доступна. Второе – филиал центра «Надежда» в Сулажгоре для детей, которые оказались в сложной жизненной ситуации. 7 мая откроем еще одно социальное учреждение, которое будет оказывать услуги ветеранам Великой Отечественной войны и ветеранам труда. Там будет 20 коек, которые сегодня жизненно необходимы многим семьям в Петрозаводске. Поэтому когда говорите: «Развалила!», покажите, что и где. Я готова отвечать на такие вопросы. Я, наверное, не все сделала. У меня было всего полтора года! Но у меня есть еще три с половиной впереди.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings