«Где твой сын?» 9-летнего мальчика убили, пытаясь изгнать из него бесов
Daily News

«Где твой сын?» 9-летнего мальчика убили, пытаясь изгнать из него бесов

Силовики расследуют убийство ребенка, которое произошло в одном из районов Екатеринбурга. Изуродованное тело 9-летнего мальчика нашли сегодня утром на территории лесопарка. Об исчезновении ребенка заявила сестра его матери.

Как рассказал «КП-Екатеринбург» источник в правоохранительных органах, ребенка били плетками, а потом засунули в рот кляп. По предварительным данным, именно это и стало причиной смерти. Предположительно, убийство произошло в квартире, которую его мать снимала  в Чкаловском районе города, после его перевезли в Ленинский район и закопали в районе лесопарка. Трагедия произошла еще в начале октября, но обнаружили тело только сейчас.

По предварительным данным, ребенка убили на религиозной почве. При обыске в квартире была найдена Библия. По одной из версий, ребенка били плетками, чтобы «изгнать из него бесов». Но самое страшное, что во всем этом ритуале участвовали родители ребенка. По одной из версий, в расправе, предположительно, участвовал отец ребенка. Возможно, действовала секта. По другой — мальчика убила родная мать, — приводит издание слова источника.

Отец ребенка сейчас находился в Екатеринбурге. С мужчиной находились еще несколько детей. А  от мать мальчика -  гражданка Республики Беларусь, уехала на родину. Ранее  женщина проходила лечение в психиатрической больнице. Раскрыть преступление помогла ее сестра, она долго не видела мальчика и поинтересовалась у сестры его судьбой.

На вопрос: «Где твой сын?» та рассказала, что в октябре вместе с соседкой убила мальчика, а после закопала в парке рядом с озером, — продолжает источник.

В Следственном комитете от комментариев отказались.

Позже появилась информация о том, что семьи не состояла в религиозной секте, хотя родители погибшего ребенка действительно были радикально верующими, пишет Коммерсант.

— Отец воспитывал ребенка розгами, а чтобы он не кричал, он заткнул ему рот кляпом, из-за этого он задохнулся. Тело ребенка мать и отец вместе вынесли из квартиры и закопали, — рассказал журналисту издания собеседник в правоохранительных органах.

Он также сообщил, что  мать ребенка находилась в России незаконно и после административного правонарушения она была выслана в Белоруссию.  У семьи еще двое детей, на данный момент отец скрывается вместе с ними.

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings