Daily News

Где в Петрозаводске живут главные сладкоежки? Узнали, в каком магазине «Олонии» горожане покупают мороженое чаще всего

мороженое

Можно с полной уверенностью заявить, что мороженое является одним из самых любимых лакомств как взрослых, так и детей. Его едят ложкой, в стаканчике, на яблочном штруделе, просто добавляют в кофе! Сладкоежки давно уже оценили мороженое «Олонии» и всегда рады новинкам. Одна из них, кстати, появилась недавно – ванильный пломбир с вишней. Мы решили выяснить, в каком районе Петрозаводска в марте новое мороженое покупали чаще всего.

— На третьем месте оказался магазин на улице Торнева, 2. На втором — павильон «Олонии» на бульваре Интернационалистов, 17/1. А лидером стал магазин на Комсомольском проспекте, 17-а! Именно жители Кукковки покупали в марте мороженое чаще всего, — рассказали в «Олонии».

Напомним, что новый пломбир с вишней продается в удобной семейной упаковке-ванне весом 500 г.

— В таком же формате мы продаем шоколадное и ванильное мороженое. Очень любят покупатели пакет с ванильным мороженым весом 750 г, а также шоколадный брикет весом 200 г. И, конечно, с приходом теплой погоды люди чаще обращаются внимание на мороженое в вафельных стаканчиках и эскимо, которые можно съесть по дороге.

Приходите в «Олонию» за вкусным мороженым и обязательно пишите свои отзывы в группе «Мы с «Олонией»» во «ВКонтакте»!

Срочные новости в нашем Telegram