Геннадий Боднарчук отрицает свою причастность к ОПГ и собирается подавать в суд
Daily News

Геннадий Боднарчук отрицает свою причастность к ОПГ и собирается подавать в суд

Геннадий Боднарчук

Пресс-служба Петросовета прокомментировала факты, изложенные в материале,  размещенном на сайте «Пресслайф». Напомним: ссылаясь на информацию из материалов оперативной разработки, автор статьи рассказывает, что биография спикера петрозаводского городского совета Геннадия Павловича Боднарчука не такая уж и безоблачная. В списке много чего, включая крышевание авторемонтного бизнеса.  

Сам глава Петросовета не отрицает, что сталкивался с криминальным бизнесом и был известен под прозвищем Кремень. Но, увы, мы так и не смогли до него дозвониться, хотя очень хотели выслушать его мнение по поводу вышедшей публикации и изложенных в ней фактах — трубку Боднарчук сегодня не берет.

Однако, по словам пресс-секретаря Петросовета Марины Кабатюк, любая информация о причастности нынешнего секретаря городского совета Геннадия Боднарчука к каким-либо преступным группировкам является не соответствующей действительности. Не соответствующей настолько, что сейчас решается вопрос о защите  чести и достоинства Геннадия Боднарчука в суде. Правда, председатель Петросовета еще не решил, на какое именно издание будет подавать в суд, но этот вопрос рассматривается. А вот знакомство  с Николаем Таракановым Боднарчук не отрицает. Но знакомы они, по словам представителя пресс-службы, не как два предпринимателя, а как коллеги по Петросовету — в одно время они являлись депутатами городского парламента. Не соответствуют истине и любые намеки на причастность Геннадия Боднарчука к рынку автоперевозок.

— В конце 90-х это был просто бизнес, который он вел, но сейчас Геннадий Павлович не имеет к нему никакого отношения. — прокомментировала пресс-секретарь Петросовета.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings