Героиня «Модного приговора» повстречала любовь на Валааме
Daily News

Героиня «Модного приговора» повстречала любовь на Валааме

40-летняя Мария стала героиней предновогодней программы «Модный приговор», придя в студию Первого канала с тремя детьми. Женщина рассказала, что живет с детьми за городом, у нее свой дом и хозяйство. С отцом своих детей Мария познакомилась на Валааме.

Вокруг меня было очень много мужчин, но в какой-то момент я просто устала от Москвы и решила съездить на Валаам, — рассказала Мария в эфире программы. — И на Валааме я нашла свою любовь, которую очень долго ждала. Батюшка благословил нас на очень скорый брак, мы приехали в Москву, но прямо перед свадьбой мой бывший муж уехал.

Мужчина вернулся через неделю, и через полгода пара-таки обвенчалась. Три года мужчина и женщина ездили по деревням и жили в разных местах, а детей Мария рожала в Москве.

Мне-то было хорошо почти везде. Главное — чтобы дом стоял, хозяйство было. Но потом начались претензии: что я толстая, что я некрасивая, плохая мама. В конце концов я устала от этого всего, произошло предательство — я взяла детей в охапку и уехала с детьми туда, где я сейчас живу.

Стилисты программы преобразили Марию, и она, взглянув на себя похорошевшую, заявила, что готова рассмотреть варианты новых отношений.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings