Героиня секс-скандала в нижегородском клубе встретится с Дианой Шурыгиной
Daily News

Героиня секс-скандала в нижегородском клубе встретится с Дианой Шурыгиной

Студентка из Нижнего Новгорода, которая прославилась после появления в Сети видеоролика о том, как она занялась сексом в клубе на глазах толпы людей, расскажет свою историю на телевидении.

Изначально Ксения Смирнова не собиралась участвовать ни в каких ток-шоу, о чем говорила в недавнем прямом эфире в социальной сети Periscope. Однако в пресс появилась информация о том, что в ближайшее время летит на съемки передачи в Москву. Некоторые считают, что девушка решила последовать примеру «жертвы изнасилования» Дианы Шурыгиной, которая после серии передач с Андреем прославилась, заработала денег и даже вышла замуж.

«Сейчас все говорят про какую-то девочку, которая переспала с парнем в клубе, и я решила посмотреть, кто она. Зашла на ее страницу в «ВКонтакте», а она там пишет, что мы с ней общаемся. Это неправда. Я с ней не переписываюсь. Но, возможно, пойду на одно с ней шоу. Возможно», – прокомментировала слухи Диана Шурыгина в соцсетях.

К слову новая героиня секс-скандала Ксения Смирнова активно набирает популярность в Интернете. Так, за сутки на ее аккаунт в «Инстаграме» подписываются около 14 тысяч пользователей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings