ГИБДД Петрозаводска обязала демонтировать билборд у парковки для инвалидов, на котором висел баннер «Единой России»
Daily News

ГИБДД Петрозаводска обязала демонтировать билборд у парковки для инвалидов, на котором висел баннер «Единой России»

История с агитационным баннером «Единой России» в Петрозаводске, который установили прямо на парковочном месте для инвалидов, прогремела на всю страну. Вместо того, чтобы передвинуть его с места инвалидной парковки, умельцы просто взяли и сдвинули знак инвалидной парковки в сторону, а баннер оставили на месте. А сегодня агитационный плакат единороссов сняли, и баннер опустел! Между тем

остался вопрос — а кто установил билборд на этом месте и почему его установку согласовали. Как рассказали сайту «7×7» в ГИБДД Петрозаводска, в ближайшее время билборд демонтируют.

— Мы держим руку на пульсе, сегодня-завтра баннер должны демонтировать. Выдано уже предписание, — рассказала сайту начальник отделения пропаганды Госавтоинспекции Петрозаводска Любовь Кравченко. — Собственник парковки решает, можно устанавливать на ней что-то или нет, а не мы. Мы вмешиваемся только, если есть нарушение. В этом случае оно есть.

Приключения одного баннера «Единой России» выглядят так:

edrosss

eoP7eyVH1LI

M0aOlxdhzQY

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings