Гигантский кот живет в квартире петрозаводчан: он весит 16 килограммов!
Daily News

Гигантский кот живет в квартире петрозаводчан: он весит 16 килограммов!

Фото: karelia.news

Петрозаводчанка Оксана Мехнина рассказала о своем 16-килограммовом коте по кличке Дракон. Кот породистый — британец, а растолстел он так за 7 лет на «сушке».

Как Оксана рассказала порталу karelia.news, в доме всем командует кот: «Эй, человек! Подай… принести… иди уже… не мешай!». Весит Дракон 16 килограммов, поэтому ему лучше не перечить.

Фото: karelia.news

Вероятно, таких внушительных размеров Дракон достиг из-за того, что выпрашивает вкусняшки.

Как Дракон выпрашивает вкусняшку — это просто цирк. Почуяв запах мяса на кухне, котяра картинно падает на спину, вытягивается во весь рост на полу и в ожидании замирает. «Плохо умер!» — дразним мы его. Тогда Дракон еще более тщательно вытягивает лапы вперед, более выразительно прижимает голову к полу… Ну, как такого не отблагодарить вкусняшкой за цирковой номер?! — рассказывает Оксана.

Фото: karelia.news

16 кг веса сделали Дракона популярным в Петрозаводске. Известная фирма по продаже суши даже выложила в свой «Инстаграм» фотосессию, которую сделала в квартире Оксаны.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings