Гимнаст Александр Баландин завоевал «серебро» на Чемпионате мира
Daily News

Гимнаст Александр Баландин завоевал «серебро» на Чемпионате мира

Карельский гимнаст Александр Баландин вновь доказал, что он один из лучших! Он завоевал серебряную медаль в упражнениях на кольцах на Чемпионата мира по спортивной гимнастике, который прошел в  в Антверпене. Наш спортсмен немного уступил только олимпийскому чемпиону Лондона-2012 бразильцу Артуру Занетти, который в итоге и стал чемпионом. Как рассказал журналистам Саша, он не намерен останавливаться на достигнутом и в его планы входит работа на пяти снарядах.

— Будем стараться работать на пяти снарядах, — заявил Баландин в разговоре с журналистами. — Посмотрим, как здоровье еще. Пять снарядов, кроме перекладины. В планах также повышение базы на кольцах. Чтобы мне попасть в команду, мне нужно делать несколько снарядов, чтобы прикрывать ребят.

Однако выступление в многоборье в планы гимнаста пока не входит.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings