Daily News

Гимнастка Анастасия Максимова рассказала, где ездит на крутом БМВ X6, который ей подарил Путин

Сегодня в Петрозаводск приехала наша землячка, гимнастка  и олимпийская чемпионка Анастасия Максимова. График у спортсменки очень насыщенный, ее визит расписан по минутам. Гимнастка принимает участие в работе Регионального молодежного форума «Карелия 100», а ближе к вечеру она посетит фестиваль по художественной гимнастике «Жемчужины Карелии» и встретится там с представителями карельской спортивной общественности.

Анастасия уже успела пообщаться с губернаторам и даже рассказать ему о судьбе подаренного ей президентом дорогущего БМВ X6.

— Я выезжала из Кремля сама, потом еще разок проехалась по Химкам — и всё. Машина до сих пор без номера, поэтому ездить на ней пока нельзя. На номере сейчас написано мое имя, — цитирует Максимову интернет-журнал  «Республика».

В Нижнем Новгороде, где сейчас живет гимнастка, ей разрешили пока ездить без номеров. Но получить их все равно надо. Анастасия намекнула, что приехала бы за номерами в Карелию, если бы удалось получить здесь «красивый» номер.

Глава республики предложил гимнастке открыть в Петрозаводске спортивную школу ее имени, но от предложения она отказалась.

— Всё время быть в Петрозаводске пока не получается, но время от времени приезжать буду, — пообещала спортсменка.

Подробное интервью с родителями спортсменки читайте здесь. Напомним, ранее сообщали, что Анастасия получит от главы республики 1 миллион рублей в качестве стипендии.

Срочные новости в нашем Telegram