Гимнастка Анастасия Максимова рассказала, где ездит на крутом БМВ X6, который ей подарил Путин
Daily News

Гимнастка Анастасия Максимова рассказала, где ездит на крутом БМВ X6, который ей подарил Путин

Сегодня в Петрозаводск приехала наша землячка, гимнастка  и олимпийская чемпионка Анастасия Максимова. График у спортсменки очень насыщенный, ее визит расписан по минутам. Гимнастка принимает участие в работе Регионального молодежного форума «Карелия 100», а ближе к вечеру она посетит фестиваль по художественной гимнастике «Жемчужины Карелии» и встретится там с представителями карельской спортивной общественности.

Анастасия уже успела пообщаться с губернаторам и даже рассказать ему о судьбе подаренного ей президентом дорогущего БМВ X6.

— Я выезжала из Кремля сама, потом еще разок проехалась по Химкам — и всё. Машина до сих пор без номера, поэтому ездить на ней пока нельзя. На номере сейчас написано мое имя, — цитирует Максимову интернет-журнал  «Республика».

В Нижнем Новгороде, где сейчас живет гимнастка, ей разрешили пока ездить без номеров. Но получить их все равно надо. Анастасия намекнула, что приехала бы за номерами в Карелию, если бы удалось получить здесь «красивый» номер.

Глава республики предложил гимнастке открыть в Петрозаводске спортивную школу ее имени, но от предложения она отказалась.

— Всё время быть в Петрозаводске пока не получается, но время от времени приезжать буду, — пообещала спортсменка.

Подробное интервью с родителями спортсменки читайте здесь. Напомним, ранее сообщали, что Анастасия получит от главы республики 1 миллион рублей в качестве стипендии.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings