Гинекологический стационар в Петрозаводске переедет
Daily News

Гинекологический стационар в Петрозаводске переедет

Гинекологический стационар на улице Луначарского в Петрозаводске переедет в БСМП, сообщили в региональном Минздраве. Сообщается, что помещения под стационар в больнице уже готовы.

В помещениях БСМП, куда переедет гинекологический стационар, проведен ремонт. Специалисты роддома занимаются вопросами обустройства помещений, необходимых для оказания гинекологической помощи, отвечающей современным требованиям, — сообщили в Минздраве изданию «Столица на Онего».

Причина такого решения — неудовлетворительное состояние помещений на Зареке. Сотрудники гинекологического стационара опасаются сокращений после переезда в БСМП, но в Минздраве заявили, что вопросы трудоустройства будут решаться в индивидуальном порядке с каждым работником роддома.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на здание претендует РПЦ. До начала прошлого века эти постройки принадлежали церкви, но потом перешли в руки власти. Сейчас священники уповают на закон о реституции церковного имущества.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings