Гипермаркет «Сигма» в ТРЦ «Макси» на проспекте Ленина скоро закроется
Daily News

Гипермаркет «Сигма» в ТРЦ «Макси» на проспекте Ленина скоро закроется

Вот так новость! Совсем скоро популярный гипермаркет «Сигма», который находится в торговом центре «Макси», закроется. На его месте появится другой магазин. Об этом «Столице на Онего» сообщили в торговом холдинге «Лотос».

Какой именно магазин появится вместо «Сигмы», пока что неизвестно. Ходят слухи, что там появится магазин федеральной сети Spar, который уже открылся в бывшем здании «Лотос-Центра» на улице «Правды». Отметим, что слухи о закрытии «Сигмы» на Ленина ходили уже давно, но сотрудники гипермаркета их опровергали. В конце ноября прошлого года наш читатель рассказал нам, что его друга, работающего на складе гипермаркета, уведомили о сокращении. Мол, «Сигма» дорабатывает до конца года и закрывается, а на ее месте откроется супермаркет Spar.

— Даже не можем сказать, с чем они связаны, но у нас все хорошо, покупателей много, магазин востребованный, — сказали нам тогда в дирекции гипермаркета. — Да и если бы мы закрывались, работников бы об этом должны были уведомить, а мы никаких уведомлений не получали. Неужели бы нас не оповестили о закрытии? Вряд ли такой вариант возможен. Очень надеемся, что ситуация в стране стабилизируется, кризис нас минует, мы сможем вернуться к прежнему режиму работы и все будет как раньше.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings