Глава Удмуртии разрешил в карантин пробежки и прогулки с детьми
Daily News

Глава Удмуртии разрешил в карантин пробежки и прогулки с детьми

коляска, гуляет, снег
фото: Алексей Кунилов

Губернатор Удмуртии Александр Бречалов разрешил индивидуальные пробежки, а молодые мамы смогут выводить малышей на прогулку в закрытых колясках до 19:00 по местному времени. Ранее он объявил о продлении карантина: режим домашней самоизоляции из-за коронавируса в Удмуртии продолжится до 30 апреля.

— Спортсмены, разрешаются индивидуальные пробежки, но не надо путать с пробежками в магазин, — рассказал Бречалов во «ВКонтакте». — Разрешается скандинавская ходьба, которая в Удмуртии популярна, но на расстоянии трех метров друг от друга. Можно будет заниматься индивидуальными тренировками на улице, но нельзя использовать уличный спортивный инвентарь, потому что вирус может сохраняться на поверхностях до 72 часов, вдруг до вас будет заниматься зараженный.

Бречалов также упомянул о разрешении «гулять с детьми около дома в закрытых колясках до 19:00.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings