Главу фракции партии «Единая Россия» задержали по подозрению в убийстве таксиста
Daily News

Главу фракции партии «Единая Россия» задержали по подозрению в убийстве таксиста

Главу фракции партии «Единая Россия» в Переславль-Залесской городской думе Владимира Корнилова задержали по подозрению в убийстве.

По предварительным сведениям, Корнилов в нетрезвом состоянии убил водителя автомобиля, а затем попытался уничтожить труп и поджег машину. Однако тело не сгорело до конца, сообщают «Ярновости».

По информации портала 76.ru, убитый — 60-летний водитель такси Павел Чередняков. Знакомые отзываются о нем как о тихом и неконфликтном человеке. По неофициальной информации, в тот день, когда произошло убийство, и Павел Чередников, и Владимир Корнилов очень крепко выпили.

Корнилов уже объявил о выходе из фракции и политсовета «Единой России».

В последнее время на Корнилова свалилась череда неудач. Как рассказал депутат Яроблдумы Сергей Хабибулин, с приходом подмосковной команды местные кадры старались отодвинуть в сторону, затеяли объединение города с районом.

Весь 2019 год он «страдал» от действий и хотелок новой власти. Сначала ему пообещали после выборов пост второго зама председателя думы, но не выполнили и устав не прошел. Потом его взяли руководителем ЕДДС, но при отчете за оценку главы ему пришлось «уйти» из-за конфликта интересов, чтобы проголосовать за удовлетворительно, а его жене сложить полномочия директора МКУ. Но не помогло. Неуд был поставлен. Далее устроили в ЦРБ, но почему-то быстро «ушли» оттуда. А летом и жена Корнилова «ушла» из администрации — говорят, после того, как начался захват домов УК «Переславль» и УК «МКД», ее попросили подписать доверенности на проведения собраний непонятным личностям, но не подписала, написала заявление на уход. Все эти проблемы и привели человека в состояние депрессии. Сложно лишаться работы ради блага подмосковной команды. Поэтому последнее время замкнулся, ходил смурной и жизни не радовался.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings