Главврач больницы поехал в отпуск в Таиланд в разгар пандемии коронавируса
Daily News

Главврач больницы поехал в отпуск в Таиланд в разгар пандемии коронавируса

Главный врач больницы в Калуге может лишиться должности из-за отпуска в Таиланде, в который медик отправился туда в разгар пандемии коронавируса.

Владимир Кондюков уехал в отпуск в Таиланд и теперь по возвращении ему будет необходимо пройти 2-недельный карантин. Его отпуском заинтересовался глава региона Владислав Шапша, сообщает «МК в Калуге».

— Разобраться, кто давал разрешение на выезд, если такое решение было. В текущей ситуации значит, что слишком большую ответственность мы возложили на этого человека, надо подобрать работу, которая предусматривает меньший уровень ответственности. Ни в коем случае эту ситуацию без кадровых решении не надо оставлять, — заявил Шапша.

Владимир Кондюков

Напомним, ранее стало известно, что главный инфекционист Ставрополья Ирина Санникова съездила в отпуск в Мадрид, но на карантин решила не садиться и по возвращении вышла на работу. Через несколько дней ее госпитализировали с подозрением на коронавирус.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings