Daily News

Главврач передразнивал медиков, которые жаловались на невыплату надбавок

18 мая главный врач пермской скорой помощи Юрий Катаев во время прямого эфира в «Инстаграме» краевого Министерства здравоохранения передразнивал медиков, которые жаловались на невыплату надбавок. За свое неоднозначное поведение он попал в СМИ и вынужден был извиняться.

Катаев имитировал удары кулаком по столу, когда один из медиков жаловался по видеосвязи на систему выплат за работу с больными Covid-19.

Его поведение осудили в СМИ. На следующий день после совещания Катаев записал видеообращение, в котором извинился за свое поведение. Он отчитался об уже выплаченных надбавках и рассказал, какие выплаты придут медикам в ближайшее время.

Из-за распространения коронавирусной инфекции мы все оказались перед совершенно новыми и непростыми ситуациями. <...> Зачастую приходится принимать решения в экстренном режиме. К сожалению, я, как и все, не застрахован от ошибок и эмоциональной реакции на происходящее. Если кого-то вчера обидело мое поведение, прошу извинить за мою резкую реакцию, был на эмоциях. Спасибо, здоровья вам, — заявил Катаев.

Ситуация с коронавирусом в Пермском крае: 1 125 случаев заболевания, 600 человек выздоровели, 13 умерли.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram