Главврач передразнивал медиков, которые жаловались на невыплату надбавок
Daily News

Главврач передразнивал медиков, которые жаловались на невыплату надбавок

18 мая главный врач пермской скорой помощи Юрий Катаев во время прямого эфира в «Инстаграме» краевого Министерства здравоохранения передразнивал медиков, которые жаловались на невыплату надбавок. За свое неоднозначное поведение он попал в СМИ и вынужден был извиняться.

Катаев имитировал удары кулаком по столу, когда один из медиков жаловался по видеосвязи на систему выплат за работу с больными Covid-19.

Его поведение осудили в СМИ. На следующий день после совещания Катаев записал видеообращение, в котором извинился за свое поведение. Он отчитался об уже выплаченных надбавках и рассказал, какие выплаты придут медикам в ближайшее время.

Из-за распространения коронавирусной инфекции мы все оказались перед совершенно новыми и непростыми ситуациями. <...> Зачастую приходится принимать решения в экстренном режиме. К сожалению, я, как и все, не застрахован от ошибок и эмоциональной реакции на происходящее. Если кого-то вчера обидело мое поведение, прошу извинить за мою резкую реакцию, был на эмоциях. Спасибо, здоровья вам, — заявил Катаев.

Ситуация с коронавирусом в Пермском крае: 1 125 случаев заболевания, 600 человек выздоровели, 13 умерли.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings